***

Свобода в Нас
Жизнь принадлежит Тебе
Твори свою судьбу
Как тот гончар ,- искусный мастер
 

Пиши сегодня-Он благоволит
Дерзай сегодня -Он благоволит
Сегодня вновь -Ты обретаешь крылья
Полет -Тебя,полет души!
Сегодня вся Вселенная с тобой согласна!


Рецензии