Времена года для комочка счастья

Осень.

Т...уманное утро желто-красной осени…
А...х, сладкий ноябрь, как же звучит красиво!
Н...а календаре – одиннадцать, на часах  - восемь.
Я...вилась на свет Татьяна - Анастасия.

Весна.

Т...ак цветет для Тебя красиво весенней поры каштан!
А...за ним зацветет для Тебя ароматный и летний жасмин.
Н...у, скажи мне, Танюшка, ведь если на свете на этом я ян,
Я... могу полагать, что Ты будешь моей навсегда любимой инь…?

Лето.

Я... хочу накачать себе крылья, чтобы мы с Тобой улетели
Н...а какой-нибудь солнечный остров, что от всех утаился в тумане.
А...на том, чтоб на острове были наши дни, когда вместе, неделями.
Т...ак хотел бы я звать Тебя просто, моя милая, милая Таня.

Зима.

Т...ы мой милый медвежонок.
А...нанасик  сладкий, слышишь…?
Н... ежный пупсик, Ты ведь помнишь?
Я...люблю Тебя, малыш…:*


Рецензии