Стихи я пишу.. , из пророческой оды!

   "Стихи я пишу..,
            из пророческой оды!"


Ты молвила мне..,
             что плакала скрипка?
Но я не бальзам,
         ты ж просишь напитка?
А разве нам грустно..,
                играл саксофон?
И чувства в нас были
                почти в унисон!

Я просто тогда..,
                при луне обещал...
Быть бодрым и резвым,
                писал как Шагал.
Но только не маслом
                на лоне природы.
Стихи я писал..,
           из пророческой оды!

Да, вспомнилось -
                то.., что забылось,
Как счастье по нраву
                рекою разлилось,
Те страстные ночи
                и блики в глазах.
Помпей и Везувий..,
                рождался в умах.
***
Любовь, что по жизни
               стрелою ворвется.   
Пусть память хранит
           и с душою сольется!


Рецензии