Навстречу Сибири! Волнительно...

                НАВСТРЕЧУ СИБИРИ!



ВОЛНИТЕЛЬНО
В ТАКИЕ ДНИ,
КОГДА ДУША,
ЗАБЫВ О ТЕЛЕ,
УЖЕ ЛЕТИТ, ПАРИТ
И ЗАЖИГАЕТ МАЯКИ,
ВЕДУЩИЕ
К СЕРДЕЧНЫМ ЦЕЛЯМ...


26.07.2012  *Влёт!*


Рецензии