Нечаянная мысль

 
Если цель остается мечтой,-
Рассыпается без возврата,
И тогда с настоящим в ссоре,
В лабиринты слетаются сны.
Требовать от жизни с пеной у рта результата,
Все равно, что извлекать корень
 Из несуществующей величины…
2011


Рецензии