Мама

Запоздалые схлынут обиды
После ласковых маминых рук
И коленки гуляньем побиты
Как-то сами забудутся вдруг

Ты погладишь меня по головке
Нежно тихую песню споёшь
И под шорох мышиный в кладовке
Сновиденьем кровать заметёшь


Рецензии