В Кронштадте

                Ч.Матвееву
                Я люблю гулять на Арбате
                и в любимом сердцу Кронштадте.
                На Арбате кто только не был,
                а в Кронштадте тихо и небо.


Как видишь,я опять в Кронштадте,
как притяжение земли.
Воспоминаний волны катят,
молчи,молчи,не говори.

Воспоминания в Кронштадте,
до самой утренней зари.
Нам времени с тобой не хватит,
за это я держу пари.

С тобою в небо я взлетаю,
здесь я дышу  тобой одним.
Я на тебя гляжу и таю,
ты в небе Бог и господин.

Я в небо вновь с тобой взлетаю,
над городом твоим кружим.
Тебе во всём я доверяю,
в Кронштадте ты такой один.

Мы расстаёмся на закате,
мы ни о чём не говорим.
Как видишь,я ещё в Кронштадте...
виновник в этом ты один.

                2004 г


Рецензии