В вечном альбоме всех чувств

***
В вечном альбоме всех чувств,
горя-этюд пишет плач-
Сломанный, розовый куст.
Рядом рыдает палач.

Ширится магия слёз,
мудростью тихой, души.
Хищник напуган всерьёз.
Ангел на помощь спешит.

Добрым, нездешним крылом,
в свет превратит слёз поток.
И торжествуя над злом,
розе даст новый росток.


Рецензии