сомнения

разнесённый, разброшенно-смятый:
протянуть бы ладонями к свету.
ароматом лаванды да мяты
разукрасить миражность рассветов.

разобщённый, устало-убитый.
воспалённым отчаяньем взглядом
под очерченной небом орбитой
вызывать на дуэль. звукорядом

златовласого ветра и воя
одиночества где-то на грани.
нас сегодня не ночь беспокоит
и не соль на рассохшейся ране.

от бессониц и мыслей рассветных
мы ни капли не мы. одичало
ловим небо в глазах беззаветно
от конца до почти что начала.

разгранённо - почти в невозможность.
пальцы скупо скребут - только пусто.
нами выбрана предосторожность,
что есть сверх-напряженье до хруста.

звёзды горько роняются наземь.
мы плетём заклинаний узоры,
и надеемся, будто не сглазим
наше счастье. и снова Авроры

нас встречают на грани безумий,
шепчут правду у края прозренья.
а я вновь - без каких-то раздумий -
выбираю эмоций горенье

про Любовь.


Рецензии