Северо-запад

Что-то меркнет внутри, ночь швыряет под поезд пути.
Скорый скоро сольется с бегущей строкой на табло.
Снова мне уезжать, но теперь от тебя. Погоди !
Пассажиры проснутся в Москве, по такси и метро.

В поездах ровно в срок подадут Ленинградский в постель.
Или нас подают ему, ночь маринуя в себе ?
На вокзальных часах промелькнет 23:57.
Провожающих просьба покинуть купе.

2011


Рецензии
красивая зарисовка из мгновений любви двоих))
и спасибо, Даша))

Дарья Бриз   26.07.2012 23:38     Заявить о нарушении