Оставь меня

Глаза тихонько открывая,
В сознанье приходя свое,
Переживая, понимаю,
Проснулась я, уже светло.

Но нету бодрости,  покоя...
Мне снова ночью снился ты.
Забрал спокойствие с собою
Оставил вновь одни мечты…

Оставь меня! Уйди! Исчезни!
И мысли все мои покинь!
Все это хуже яростной болезни!
Оставь меня! Исчезни! Сгинь!

Живи себе, меня не трогай,
Не вспоминай, не думай, не суди.
Не приступи домашнего порога,
Назад дороги нет. Обратно нет пути!

Надеюсь, никогда не будет нашей встречи!
Надеюсь, никогда не вспомню о тебе!
Надеюсь,  навсегда забуду тот ужасный вечер!
Надеюсь, навсегда забуду о тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.