Титановые реки

Титановые реки впадали в океаны,
Титановые горы в титановом снегу
На призрачном Титане Титанопланетянин
Сидел на пьедестале, закованном во льду

Летели наномухи, как малые икары
И гривами  мохали титановые львы
Титанопланетянин живет один, без пары
Хоть много люди знают, о нем не знаем мы...


Рецензии