Предел мечтаний

Все мы немножко режиссеры
И по истечению многих лет
Сложнее различить где мы актеры
А где, любовь и правды свет

Однажды в детстве, в тишине играя
Примерив на себя любимый образ свой
Теряя время и реальность забывая
Вы тащите потом всю жизнь его с собой

Казалось безобидным развлечение
Приятны были детские мечты
Но незаметно это стало увлечением
Мечтаете уже почти все время вы

О как прекрасно в этом мире.
Что захотите, создадите в нем
И даже сидя в маленькой квартире
Возможно, стать великим королем

Но вдруг, очнувшись в настоящем            
Попав в реальность, ощутите вы
Что между вымыслом и предстоящим               
Уже не можете найти черты

Иллюзии развеясь во мгновенье
Оставят тень прошедших, многих лет
В то время было это все забвением
А в результате не оставило и след

А может все это совсем не важно?
А может нужно просто смело жить?
Приняв течение времени отважно
Надеяться, и верить, и любить

Но все же, должен быть предел мечтаний
Ведь в настоящем только можем мы
Без всяких лишних мысленных скитаний
В реальности осуществить наши мечты


Рецензии