Судьбы звезда

Гори, свети судьбы звезда...
Ты скажешь: - "Нет"... Замечу: - "Да"!
Звучи мелодия любви
Во всём, что сердцем назови.

Зови, зови её сейчас
На добрый миг и светлый час.
Зови. Пусть нежность и вдали
Волнует жизни корабли.

Зови, как моряки маяк:
Душой открытой страстно так. -
И дни грядущие страстей
Коснутся ласки новостей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.