Любовь моя

Любовь моя, любовь моя.
Ушёл ты, молча, от меня
И я осталась вдруг одна,
Вот так, совсем, совсем одна.
Кричит и стонет без тебя
В отчаянье  душа моя.
Любовь моя, любовь моя.
Уж больше года нет тебя
И нужно отпустить тебя,
Но нету сил, сказать «Прощай».
Ведь без тебя тоскую  я.
Любовь моя, любовь моя.


Рецензии