Читать да перечитывать

Читать да перечитывать по строчкам:
Немногие умеют так писать.
До боли. До мурашек. Прямо в точку.
Словами - но так крепко приковать.
А сердце застучало - будто вышло
На парочку минуток. И опять
Вполголоса, губами, еле слышно
Читать. Вновь перечитывать. Читать.
 
26.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.