С такими лучше уж не пить

Кисти,водка ,удочки ,палатка.
Подгребли друзья за просто так.
Пару харь разбили,для порядку.
Всё кранты,приплыли,всё ништяк!


Вот с такими, я бы и в разведку.
Что тут бля, какой-то там плэнер.
Так ужруться-не пугает клетка.
А с утра готов, как ПИОНЭР!

Шашлыки,барашки,пиво,бабы.
Всё вали до кучи, разгребём.
Ежли, недоволен кто и как бы?
Прячтесь девки, всех бля заеб.м!

Где ещё, скажи, в какой державе.
Выйдя, на природу, нашу МАТЬ.
Пусть тоска в душе ,но я не в праве.
Их за энто, БЛЯ.СТВО наказать.

Коли ты проснулся,и в фуражке.
С сапогом под мышкой,но босой.
Под лопаткой, синий след от пряжки.
Значит, снова был, с ментами бой.

И глядя, потухшими очами.
Расскрывая, спичками глаза.
Жалко так себя ,а хэр бы с нами.
И невольно, катиться СЛЕЗА!

Подтвердил дружбан ,всё КАПИТАЛЬНО.
Оторвались так,что боже-ж мой!
Пообщались,то-же АКТУАЛЬНО.
БЛЯ!Найти дорогу-бы ДОМОЙ!!!!


Рецензии
..Да уж...Опозорят, блин!..Приветики, Тёзка,, с улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   18.03.2013 19:36     Заявить о нарушении
Жизнь у них тяжелая даже сидеть трудно обоюдно с улыбахами!!!!

Лесоруб   21.03.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.