***

Так часто порою бывает
Судьба про идущих на свет забывает
но ты рвешься, плачешь, бежишь
и все же приходишь в это мир
еще не зная что уже не любим...
И ты проводишь жизнь в ожидании
порой так желая с нею порвать
в голове томление, паника
можно ли "жизнь" жизнью назвать?


пока так...зачатки..


Рецензии