Нас разделяют страны...

Нас разделяют страны, расстояния ,
Законы и устои  в  этом мире …
Но как же  объяснить мне  состояние  ?
Когда , Ты! Появляешься  в  квартире!

На  сайт заходишь …  Как с тобой  легко!
Ведём  с тобой степенную  беседу…
Но Ты прости ,я очень далеко!
Я  в гости  к  сожаленью не  приеду.

Ты скажешь мне:а как же там жена?!
Я всё это прекрасно понимаю,
Но на душе  моей гудит  Весна!!!
Люблю тебя!.....И ничего не понимаю!!...


Рецензии