Остров боли и любви

Среди морей и океанов
Есть остров боли и любви.
На нём нет ни достоинств ни изъянов,
И жизнь - немое визави.
Живут там жалкие людишки
С седой копной волос.
Там взрослые девчонки и мальчишки
Не знают счастья, только уйма слёз.
Жестокий мир, здесь больше не попишешь.
Вчерашний день уже не тот,
Сегодня страсть, а завтра и не дышишь,
Как мёртвый нисповергнутый койот.
А остров этот всё блуждает дальше
В прозрачных водах бронзовых морей.
Он дарит боль и горе фальши
Тем людям, кто немножечко мудрей. 


Рецензии
И ЭТО ПРОИЗВЕЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Екатерина Кузьмина 3   18.09.2013 16:45     Заявить о нарушении