Мотив н

Мы почему-то все никак
Не подберем логичной коды
Какой-то проходящей ноте,
Однажды сыгранной не так.

Ее забыть бы сразу всем,
Я все прекрасно понимаю,
Давно пора уже расставить
Точки над «i», т.е. над «н».

Но только маленький курьез:
Из всех немыслимых каденций
Ты слишком много выбрал версий
На мой единственный вопрос.

И я устала выключать
Сигнализации сирену,
Импровизации на тему
Мотива «н» пусть замолчат!

Мелодия умрет с певцом,
А мы вдвоем перепеваем
И фальшь с акцентом повторяем
В точке ферматы над концом.

 март, 2006


Рецензии
именно про ненавистных наташ!!!!! смотрю, заинтересовались)

Дина Торопова   26.07.2012 18:07     Заявить о нарушении