Самокритик

Сам себя критиковал я
И по разному клеймил
Изводил себя со свету
В кутузке голодом морил

Объявил себя безумцем
Сжёг на площади в костре
И на веки заточился
В Ада мрачной пустоте

Прокалял то что написал я
И все рукописи сжёг
Cей жестокою расправой
Преподал себе урок


Рецензии