Котики-мурлики

КОТИКИ – МУРЛИКИ

1
Ми котики-мурлики,
Нітрішечки не дикі.
Ми – білі і пухнасті,
Хвостаті і вухасті.

Приспів
Няв, няв, няв,
Мур-мур, мур-мур, мур-мур.
Няв, няв, няв,
Мур-мур, мур-мур, мур-мур.

2
Ми любимо сметанку!
І, з вечора, до ранку,
Гуляєм в кішки-мишки…
То ж, відпочинем трішки.

3
Ми котики-мурлики,
Нітрішечки не дикі.
Станцюємо для мами,
А ви – разом із нами.

----------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии