Песня на ночь

Ты и я,
Мы когда-нибудь будем там.
Там, где внимают серным кострам.

Ты и я,
Мы непременно будем там.
Там, где проклятия шлют небесам.

Ты и я,
Мы совсем скоро будем там.
Там, где тела обращают в туман.

Посмотри, верный друг, ты давно мною пьян.
Ты и я,
Мы уже там...

27/VII/2012


Рецензии