Пошёл к концу июль, душа грустит

Пошёл июль к концу, душа грустит,
Ушла в небытие уже клубника,
Последний огурец в зубах хрустит,
И только помидор разросся дико!

Кусты погнул тяжёленький томат,
Бесстыдно разрумянил столик в доме,
Я кушаю три раза в день салат
И ничего за весь день длинный кроме!

Но этих помидор не сник запас!
Я есть весь урожай не успеваю!
Меня томат от ожиренья спас,
Я свой живот сегодня не скрываю!

Ижевск, 2012 год


Рецензии