Любимому и Кипру посвящается

Мне кажется, что я в раю земном,
Где небо с морем слиты воедино,
А воздух пахнет солью и вином,
И солнце день за днем проходит мимо.

Мне кажется, что я пьяна тобой,
Как дорогим вином в лучах заката,
О нашей сказке шепчет мне прибой,
А рядом ты – желанный, как когда-то.

Мне кажется, что я в твоем плену,
Твоей улыбки узник добровольный,
Сегодня на твоем плече усну,
Твоим теплом и лаской окрыленной.

Мне кажется, что жизнь полна мечты,
Мне кажется, что мир придуман нами…
Лишь взмах ресниц, и близко я и ты,
И нас с тобой уносит вдаль волнами.

Что наша жизнь - вселенной вперевес!
Но друг для друга ты и я бесценны.
Мне кажется, что жизнь полна чудес,
А души любящих бессмертны и нетленны!

Мне кажется, спасение в любви,
Все войны и страдания напрасны,
И я приду, ты только позови,
Сквозь расстоянья, время и опасность.

И я приду, чтоб стать твоей судьбой,
Хранить наш дом от горя и ненастья,
Перечеркнуть все прошлое собой,
И разделить безоблачное счастье.


Рецензии
Спасибо за стих, Юлия.
Пусть счастьем пишется картина жизни Вашей.
http://www.stihi.ru/2010/08/09/4750
Надежды, веры, любви и вдохновения, Вам.
С Уважением,

Игорь Оржех   27.07.2012 10:05     Заявить о нарушении