Ничего

Я вот смотрю на него и совсем ничего не чувствую.
Будто бы то, что было, как снег по весне, растаяло.
Пугает больше не боль, а её отсутствие.
Словно она побыла и меня оставила.
Так пусто, будто бы я переехала.
Люди похожи, но словно уже другие.
И лента событий идёт через нас помехами.
И если бы мы встречались, то были бы не такие...
И голову кружит от всех этих многих "если бы"
Вы бы общались, и он не встречался с дурой.
Кто знает, какие за что последствия?
Порой, то что видится, часто идёт натурой.
А вдруг ему плохо? А вдруг он устал от жизни?
А что если вдруг не останется в сердце места?
Жизнь много берёт, оставаясь,порой, капризней.
И ей всё равно на те там (твои) протесты.
И жаль только то, что мы попросту тратим время.
Опять не на тех, кто его, вероятно, стоит.
А наши обиды мы строим из нашей лени.
Или из нашей лени нам кто-то окопы роет.
Я вот и правда..совсем ничего не чувствую.
По крайней мере сегодня. Когда у кого-то праздник.
Пугает больше не боль, а её отсутствие.
Её то нет, то она опять передразнивает.


Рецензии