Поколение хочух

Я в их влезаю шкуру, которые воруют, каждый день.
Девчоночки на кассе обсчитывают пулей. На миллион рублей.
Власть очень постаралась, ввела такие цены со множеством нулей.
…Налог на экологию, дороги, НДС, взятки и презенты—
Ввели нам Президенты. Которые, как личности, нам представляют
Вчерашний день. Чтоб трахались без ЗАГСа—примеров до усраться.
…Рекламы скулы сводят. Закон руки разводит, коммерция, мол, блин.
Дорога демократии на четвереньки ставит. По жизни ты один.
Бесплатную парковку одну оставил босс,
Куда машину ставит он, кровосос, при входе в офис.
Когда тебе за «дцать», не лечит медицина.
А блеск витрин, где «все», притягивает сына.
Как только прочитаете, то сразу обзавидуйтесь себе:
Оно уже пришло в наш дом— поколение свинов.
На хрен им вся и все. Такую по задумке поставили нам мину.


Рецензии