Отпусти меня...

...,-Отпусти меня...,-мой милый...,-"по-хорошему"
...,-Отпусти...,-и...,-"не испытывай судьбу"
...,-Ты же видишь...,-что она...,-все "корчит рожи" нам
...,-Отчего и почему?!...,-Я...,-не пойму?!
...,-Растеряли мы...,-тепло...,-с прохладой осени
...,-Охладели чувства...,-в сетке...,-"белых мух"
...,-А...,-зимой...,-мы все святое...,-"отморозили"
...,-То...,-что было...,-до стихии и разрух
...,-В наших душах...,-пусто...,-сыро...,-ветрено
...,-По подвалам...,-в них...,-"гуляют сквозняки"
...,-Погибаем мы...,-как видишь,-вместе...,-медленно
...,-Ради Бога...,-чтоб...,-спасти нас...,-отпусти
...,-Отпусти меня...,-мой милый...,-лунной ноченькой
...,-А...,-не хмурым и промозглым...,-зимним днем
...,-Отыскать дорогу...,-"в свете"...,-просто,-проще нам
...,-"Обуздая"...,-все эмоции...,-поймем
...,-Что "в разрыве"...,-много...,-есть хорошего
...,-Расставаясь...,-мы...,-любовь...,-все ж...,-сохраним
...,-Ради ярких дней...,-из общего...,-но...,-прошлого
...,-Памяти...,-"на-откуп"...,-отдадим!



                (В.Михно)



           26.07.2012г.


Рецензии