Дневник 26 07 12

На улице холодный сумрак
Скрывает пасмурную грязь…
Покинув духа Каракумы,
Пишу стихи не торопясь,
На дно граненного стакана
Плеснул сто грамм, и не спеша
Завязку нового романа
Ищу в душе карандаша.


Рецензии