Иисус Христос - Светел-Ветер!

Кто есть Иисус Христос?
 Вопрос не прост!
 Или прост?
Вот в чём вопрос!
Или вопроса нет???
Посылаем вопрос в интернет -
Ответа нет!
Хотя ответ прост -
Светел-Ветер - Иисус Христос!!!


Рецензии