druЖba

Хватит.
Никакой опоры
никакой поддержки
никаких поблажек
или подружек
никаких бумажек
типа объяснительных
или
хуже.
ведь
и без меня
обо мне
кто-то
точно расскажет
а мне уже вряд ли что-то из
этого
нужно.

если кто-то и
будет для меня исключительно
важным
то с этим кем-то
будет простая
дружба.


Рецензии
очень понравился стих! прямое подтверждение фразы "краткость - сестра таланта"!

Рина Риверс   04.02.2015 11:16     Заявить о нарушении