Просто меня обними...

Бывает впадаешь в отчаянье и оно душит тебя изощрённо, как запах палёной резины,
И думаешь: "Сейчас чая бы мне и послать ко всем чертям мыслей очередь длинную".
Успеваю соскучиться, измучиться  пламенем июльской жары, расплавиться воском.
Свои ранения искусно скрывать и не считать чёрно-белые как зебра полоски.
Будто бы мой небосвод отдаляется, и я остаюсь одна среди безликого поля Земли.
Или просто чудится мне и кажется?  Так хочется шёпотом вымолвить: «Просто меня обними»…


Рецензии