Открытое сознание...

А знаешь, что такое: открытое сознание?
Это когда рушатся высокие здания,
Когда боль, проходящая сквозь позвонки,
Боится и прячется, ведь нет, нет и не спи…

Просто, бессонница, рушит дома,
Ты видишь сквозь стены, даже где тьма,
Ты смотришь презрительно даже на льва,
И долго, упорно, не дружит с тобой голова…

Ты хочешь уснуть, но сон на яву,
ты хочешь забыться, исчезнуть в дыму,
Но мысли бегут за тобой в тишине,
Закроешь глаза, кричат они: ГДЕ???????!!!!

И думаешь, что все, что пропал ты совсем,
Но чей-то расплывчатый возглас пронзает во тьме,
Кричит там душа, и рвется к тебе,
И просит и молит: «Вернись ты ко мне»!!!!...


Рецензии