Столько милости было явлено

Сколько раз Ты меня успокаивал
Сколько раз по частям собирал
Столько раз снова храм отстраивал
Столько раз, и учил, и прощал

Сколько милости было явлено!
И как сильно меня Ты любил
И когда я с тоской окровавленной
Вновь взывала средь серых могил..

Было время - мечты разбивались
На осколки и слёзы в пути
Но на милость Твою полагаясь
Этот путь помогал Ты идти

И подарками щедро одаривал
Незаслуженно, нежно любя..
По щеке, если кто ударил мне
Защищала Твоя рука!

Столько милости было явлено!
С благодарностью я иду
Не была никогда оставленной
Ни в нужде и не на беду..


Рецензии
Галиночка, слава Богу, что Он не покидает никогда!
С наилучшими пожеланиями

Вера Пасько   30.07.2012 07:50     Заявить о нарушении
Да! Слава Богу! Спасибо..

Дочь Великого Отца   30.07.2012 21:14   Заявить о нарушении