шелками

шелками изнемогая в жаркой боли,
коснусь до дрожи коленок story, проси - и будут тебе даны от роли листы сценария нашей кровли...

обиды в пустошь  положим  сетью крайних,
забудем в дрёме коварных майя...
на локте стянем суровой нитью дальних и близких в тайну страстей Грааля...


испивший чашу получит жизнь с прощеньем -
и вновь голубка несёт облатку в Святую Пятницу - дар священный благоухает напитком сладким.

срываешь, рыцарь, зам`ок моих печалей и в то же время не обещаешь ни веры, ни золотой парчи венчаний в познаний тайн запредельной чаши...


Рецензии