Как сказать люблю...

         ****

Задал в Интернете я вопрос:
Как сказать «люблю» своей девчонке?
Как коснуться шёлковых волос
И услышать шёпот её звонкий?

Через секунду я ответ читал:
Пускай   глаза и  губы  всё расскажут,
Пусть ты  чуть – чуть сильней её прижал…
Она тебя   за это не накажет….

Тихонько стукнет по твоей спине,
По тут же поцелует ,приголубит
Глаза её расскажут в тишине, что
Она тоже Очень крепко тебя любит.


Рецензии