Давай поговорим

Давай, любимая, споём,
В соседнем баре «караОке»,
Коктейль из музыки нальём,
В бокал, сокрытый в поволоке.

Начнёшь: «Давай поговорим»,
В куплете женском скрыта тайна.
Но поворот судьбы незрим,
И встреча наша не случайна.

Ты пой, как снимем мы с души,
Ошибки злые наших судеб,
И для себя сама реши,
Что дальше с нами в песне будет.

Продолжу я: «поговорим»,
Твои глаза, как в песне - близко,
Дыханием согрет твоим,
У «Круга» песни все со смыслом.

Куплет мы вместе допоём,
Сердца припевом  растревожим,
Из бара в ночь уйдём вдвоём,
С тобой на зависть всем прохожим…


Рецензии