привет ветеранам домашней...

Привет ветеранам домашней войны,
и всем, пострадавшим на поле сражений,
все знают, что войны совсем не нужны,
но не вылезаем мы из поражений,

и нету героев на этой войне,
никто не спешит выдавать нам медали,
и наши потери обидны вдвойне,
за время, которое мы потеряли...

И где же романтика, где же любовь?
В какие отправились дальние-дали?
Но как же вернуть нам доверие вновь,
чтоб больше друг друга мы не предавали...


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.