В гирлянду радость я вплетаю

Посвящается Людмиле Г.
В честь дня рожднния


Вот и праздник подоспел!
Новорожденных удел -
На улыбку не скупиться,
СЕрдца радостью делиться,
Самобранку расстилать
И гостей за стол сажать.

Принимайте поздравления
В светлый праздник день рождения.
Ворох ярких пожеланий,
Исполнения желаний
Все желают: стар и млад.
Пожелания - ценный клад.

Пусть всё сбудется до срока!
Никогда вам одиноко
Дни рождений не встречать
И всегда их отмечать.
Веселиться, улыбаться
и с годами не сдаваться.

Годы - это же богатство!
Нужно очень постараться -
В жизни шанс не упускать,
Мудрость дней не расплескать.
От души вас поздравляю!
В гирлянду радость я вплетаю.

Бубенцов весёлый хор
Вторит радостно: динь-дон!
Вот и праздник завершён,
Счастлив тот, кто был на нём.
Во время покинул стол,
На "Своих" - домой ушёл.

Динь - да - дон! Динь - да - дон!
Мелодичен счастья звон.

02.11.2004


Рецензии
понравилось стихотворения

Мария Слонова   26.07.2012 23:44     Заявить о нарушении
И я Тебя люблю! ОЧЕНЬ!

Людмила Румянцева 28   27.12.2017 17:44   Заявить о нарушении