Жаль..

Время писем ушло...
И скорей безвозвратно.
Скоростной интернет-гонка мыслей как псов...
И немножечко жаль
И до боли досадно,
Что мы сами ушли от изящности слов.

Уж наверно никто
На листок не напишет
И не вложит в конверт свои чувства и грусть.
И меж строк адресат
Никогда не услышит
В недомолвке намёк, что я может вернусь...

Никогда не вернуть
Той эпохи певучесть
От которой и впрямь отдыхает душа!
Засорён и молчит
Наш " Великий, могучий"
"сленг" идёт по Руси свои "вирши" верша.

***
И могу я представить
Как с изыском галантным,
Сам Онегин и Ларин в современные дни,
Вдруг в гостиной у Ольги
Абсолютно пикантно
На своём этом "сленге" объяснится могли...


-"Я Вас увидел
 Возле стойки бара...
 Вы так изящно пили свой коктейль,
 Но я для вас
 увы, совсем не пара,
 Всё потому, что я давно уж гей!

 Меня не возбуждают
 Ваши груди...
 Мне абсолютно пофиг цвет волос,
 Могу спокойно вам отдать
 Свои же "муди"
 Будь вы мужчиной... я бы вам в засос"-

-"Послушай, гомик!
 Мне твои рулады
 Буквально похрен... Я ведь трансвестит.
 Ну, коль приспичило
 И очень тебе надо,
 Мой статус сделать "это" не претит..."
  ***
Или вот это...
-"Вас вчера я видел...
  Вы шли волшебно в платье голубом,
  Но я не смел...
  Себя я ненавидел
  И сожалел о робости потом...

  Как мне дать знать,
  Что Вы всего дороже,
  Что я без Вас не мыслю дня прожить...
  Молюсь судьбе,
  Быть может та поможет
  Мне с Вами рядом хоть бы миг побыть!"-


 

 

 


Рецензии
внушает и по делу!

по нраву!

Вооот

Сергей Шатун   11.11.2017 15:35     Заявить о нарушении