***

Нет ничего, священнее любви,
Нет тайны, больше этой во Вселенной,
Она течет у каждого в крови,
Как зыбкий эликсир души нетленной.

Любовь превносит в жизни красоту,
Ту красоту, что мир спасет однажды,
Сплетает вместе вечность и мечту
В один ручей, спасающий от жажды.

Любовь не знает страха и стыда,
И никуда бесследно не уходит.
Ее искать не поздно никогда,
И счастлив тот, кто ищет и находит.

Любовью можно серце исцелить,
И обрести те крылья, что нам снятся,
Но нам нельзя лишь точно оценить,
Как высоко нам суждено подняться.

В любви неповторимый каждый миг,
И час любви достоин жизни целой!
Так пусть любовь венчает нас двоих
На рай земной своей фатою белой…


Рецензии
Справедливо!))))))

Ангелодин   26.07.2012 22:36     Заявить о нарушении