***

Я не скажу, что очень тяжело-
Смакую свою боль, как пьют вино.
Неся с собой приятное тепло,
По телу разливается оно…

Я не скажу, что плачу неспроста,
И тешу самолюбие твое –
Моя печаль так ветрено пуста,
Что нет нужды скрываться от нее.

Я не скажу, что жаль тебя терять,
Я не жалею в жизни ни о чем.
Наступит день, и я смогу опять
Уткнуться в чье-то сильное плечо.

Я не начну в надежде замирать,
Когда за дверью слышатся шаги.
Костер сгорел, и пепел не собрать,
Мы больше не друзья и не враги.

Я не скажу прощальных слов тебе,
И на пути сжигая все мосты,
На крыльях устремлюсь к своей судьбе,
Не побоясь небесной высоты.


Рецензии