Пусть говорят...

Пусть говорят,что в сигарете много яда ,
На свете всё придумано не зря...
Мы курим перед утренним нарядом ,
Когда встаёт холодная заря!

В вахтовку лезем ,тоже сигарету
Мы достаём ,в дороге покурить…
Трудна дорога ,милой рядом нету
И  это надо как-то пережить…,

Когда выходим вечером из бани,
Мы  тоже сигарету достаём..
Чтоб посидеть и поболтать с друзьями
Сидим и курим ,и домой идём.

………………………………………………..

И если вдруг с подругой вышла ссора
И чтобы как то рану залечить …
То мы КУРИТЬ идём ! Без разговора !
Всё сигарета нам поможет пережить!...


Рецензии