Зеркало

Зеркало - отражение души
только взглянув на него
познаешь себя,видишь суть,
все свой потёмки, все скрытые смыслы.

Только оно никогда не обманет,
никогда не предаст, не соврёт
оно показывает всё как есть
загляни в него,мой тебе совет.

Прежде чем судить других
разберись в себе
никто не идеален,
а ты и подавно.

Прямо как в сказке спроси
и оно тебе ответит
всё правду прямо в глаза,
но не обнадёживай себя,
она может не обрадовать тебя.


Рецензии