Так захотелось сентября

Сегодня захотелось сентября,
Кленовых жёлтых листьев, паутинок,
Осеннего прохладного дождя,
На лужах тонких льдинок.
Краснеющей рябины за окном,
Картошки в вёдрах и грибов в корзинах,
Чуть меньше половины лета, а потом,
Желтеющие листья и туман в низинах...........
Так захотелось сентября))))


Рецензии