Рассвета не будет

А раннего утра, рассвета не будет:
Во тьме разберут его разные люди
На мелкие части, кусочки, осколки,
Запрячут в квартиры свои втихомолку.


И ярко зажгутся в домах-великанах
Бессчетные солнца, светила в карманах.
Лишь в книгах забытых останется память,
Как дьявола люд захотел позабавить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.