Нежные глаза

Забыть любовь свою нельзя -
Мелькают дни за поворотом…
Я помню эти дерзкие глаза,
И сердце замирает от чего-то!
 
Ты снишься часто по ночам -
Под утро засыпаю, как в аду!
А взгляд, из прошлого бальзам,
Все вспоминая, я за ним бреду!..
 
Забыть любовь, увы, нельзя -
Она не отпускает сквозь года!
Я вспоминаю эти нежные глаза,
Но не вернуть уже их никогда…


http://scherbinaboroda.com
 
Не забывайте дарить любимым цветы, берегите любимых, как зеницу ока. Помните, потом ничто не повторится – любите друг друга сейчас и всегда!

Ах, эти нежные глаза из прошлой жизни!..


Рецензии