Так много слов написано о личном..

Так много слов написано о личном..
Красивых, ярких, радостных и горьких,
Порою лживых, даже неприличных...
Что говорить их?..  Все равно без толку..
Что говорить? Порой ценней молчать,
Запрятав глубоко под слоем сказок,
И промолчав, улыбкою сказать,
О том о многом.. обо всем и сразу..

26.07.2012г


Рецензии