Двойное сердцебиение

Я с тобой на выдохе живу
У нас совпадает сердечный такт
Я тебя не вижу, но на тебя гляжу
И это неоспоримый факт
Я сомнениями твоими питаюсь
Своей уверенностью их заедая
Я стараюсь, необходимый баланс соблюдаю
По тонким невидимым проводам
Я тебе самое ценное передам
Оно мне уже давно не принадлежит
Так пусть у тебя полежит
Ты его храни согласно инструкции
В прохладном и темном месте
Во мне ему уже давно стало тесно
На этот счет у меня нет сомнения
Со временем ты привыкнешь 
К двойному сердцебиению


Рецензии